Portaria PRRJ nº 476, de 17 de abril de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2017. Seção 2, p. 66., 2017)
Nomeia a servidora Maria Glauciane Cançado Dias Moniz para exercer CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da PRRJ.