Portaria PRRR/SE nº 2, de 22 de fevereiro de 2019 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Designa os Fiscais Administrativos e os Fiscais Técnicos, titular e substituto, dos Contratos e Atas de Registro de Preços desta Procuradoria da República no Estado de Roraima