Portaria PRRS nº 641, de 18 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2014. Seção 2, p. 51., 2014)
Nomeia servidora ELISA CESA QUINTANS para exercer o cargo em comissão de Assessor da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.