Portaria PRMG nº 106, de 27 de março de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 60, 31 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Designa a DRA. ÁGUEDA APARECIDA SILVA para substituir no 7º Ofício Criminal.