Edital SG/MPF nº 16, de 1ª de setembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Torna público os critérios de cadastramento e processo seletivo para a formação de banco de profissionais que atuarão em cursos a distância promovidos pela Secretaria de Gestão de Pessoas - SGP.