Portaria PRSP nº 21, de 18 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Designa o servidor Moacyr da Costa Silva Junior, para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Jundiaí, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, no período de 01/02/2024 a 29/02/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)