Portaria PRRS Nº 317, de 17 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 25/04/2018, p. 20, 2018)
Designa o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.001119/2017-01.