Portaria PRDF nº 377, de 31 de agosto de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 17-18., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.