Portaria PRPI nº 239, de 28 de outubro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 07/11/2016, p. 57, 2016)
Autoriza servidor a prestar expediente nos dias 31 de outubro e 1º de novembro de 2016 na sede da Procuradoria da República no Estado do Piauí a fim de que acompanhe a execução dos trabalhos do Contrato nº 15/2016. (elaborada pela biblioteca)