Portaria PRPR nº 790, de 29 de outubro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 04/11/2013, p.134., 2013)
Prorroga a designação dos procuradores da República Marcelo de Souza e Luiz Antonio Ximenes Cibin para responderem, como titular e substituto respectivamente, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa da Procuradoria da República no Município de Londrina, no período de 1º de outubro de 2013 a 31 de março de 2014.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Londrina