Portaria PRGO nº 155, de 30 de outubro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 14., 2014)
Designa o procurador Marco Túlio de Oliveira e Silva para substituir titular do 3º ofício do Núcleo de Persecução Criminal, no período de 5 a 19 de novembro de 2014.