PORTARIA Nº 154, DE 30 DE NOVEMBRO DE 2016 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Administrativo de 02/12/2016, n. 153, p. 47-48., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA no mês de dezembro de 2016.