Portaria PRRJ nº 398, de 29 de março de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Dispõe sobre dispensa e provimento de FC-02 da PRRJ e do Gabinete da Dra. Carmen Santanna.