Portaria PRRN nº 114, de 26 agosto de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe Caderno Administrativo, Brasília, DF, 29 ago. 2022, p.43., 2022)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal/RN, referente ao período de 01 a 31 de agosto de 2022.