Portaria SG/MPF nº 152, de 28 de fevereiro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão de Pessoas, com emprego das alterações constantes desta Portaria.