Portaria PRMG nº 150, de 13 de junho de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 117, 19 Jun. 2012. Seção 2, p. 48., 2012)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Leonardo Augusto Santos Melo, para acompanhar os trabalhos de inspeção ordinária anual dos processos da 11ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.