Portaria PGR/MPF nº 369, de 3 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 maio. 2017. Seção 2, p. 73., 2017)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do País, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Marlon Alberto Weichert, lotado na Procuradoria Regional da República na 3ª Região, no período de 21 a 25 de maio de 2017, para participar, na condição de testemunha, da audiência perante a Corte Interamericana de Direitos Humanos, no caso "Vladimir Herzog e outros vs. Brasil", em San José/ Costa Rica, no dia 24 de maio de 2017.