Portaria PRPR nº 397, de 18 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 19/05/2015, p. 54., 2015)
Designa o Procurador da República José Soares Frisch para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Paranaguá, inclusive comparecer às audiências designadas de interesse do MPF e responder pelo plantão da referida Subseção Judiciária, no período de 21 a 25 de maio de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios