Portaria PRR4 nº 96, de 28 de maio de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 240-2, 2. quinzena maio 2012., 2012)
Reedita a Portaria PRR4 nº 94, de 21 de maio de 2012 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.