Portaria PRRS Nº 1128, de 12 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 16/12/2019 p., 2019)
Designa a Procuradora da República AMANDA GUALTIERI VARELA, lotada no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 19 de dezembro de 2019, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.