Portaria SG/MPF nº 1.099, de 18 de novembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Altera o projeto "Certificação na norma ISO 9001:2015 da Ouvidoria do MPF", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 439, de 6/6/2016, sob o código P0124.