Portaria PGR/MPF nº 901, de 29 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa o Subprocurador-Geral da República Odim Brandão Ferreira para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir o Procurador-Geral da República perante sessão plenária do Supremo Tribunal Federal.