Portaria PRRJ nº 815, de 18 de julho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa a Procuradora da República MONIQUE CHEKER MENDES para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Petrópolis no período de 22 a 31 de julho de 2019.