Portaria PRPR nº 161, de 6 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/03/2014, p. 34., 2014)
Dispõe sobre a realização do inventário anual ordinário em 2014 no âmbito da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Inventário Anual na PRM-Guarapuava