PORTARIA PRPB Nº 291, DE 16 DE OUTUBRO DE 2015 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 29/10/2015, p. 40, 2016)
Dispensar e designar servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, FC-2, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, da PR/PB.