Portaria PRRJ nº 752, de 25 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 175., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 499/2015 interrompendo as férias do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no dia 25 de junho de 2015.