Portaria PRSE n° 216, de 19 de dezembro de 2019 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Seção 2, p. 64., 2019)
Trata da dispensa e designação de servidores para exercício de substituição de funções.