Portaria PRMS nº 30, de 28 de janeiro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 18, 2019)
Designa servidores para constituírem Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional.