Portaria PGR/MPF nº 590, de 20 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República, Antônio Morimoto Júnior para participar do curso "Garantia dos Direitos e Liberdades no Processo Penal", em Cartagena das Índias, Colômbia.