Portaria CMPF nº 82, de 15 de outubro de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2015)
Instauração de Correição Extraordinária.