Portaria PRR1 nº 64, de 2 de junho de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2020. Seção 2, p. 28., 2020)
Exonera o servidor Paulo Roberto de Oliveira Sobrinho, matrícula MPF nº 27583, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Valquíria Oliveira Quixadá Nunes - GABPRR44 e nomeia a servidora Lyane Ribeiro Vieira Rocha, matrícula MPF nº 23861, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Valquíria Oliveira Quixadá Nunes - GABPRR44.