PORTARIA Nº 210, DE 30 DE SETEMBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 06/10/2014, p. 51, 2014)
Designa o Procurador da República Tiago Misael de Jesus Martins para atuar, no período de 1º a 9 de outubro de 2014, em substituição, no 1º Ofício da PRM/SOUSA.