Portaria PRRR nº 120, de 11 de dezembro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Institui a Comissão Responsável pelo Levantamento e Inventário Anual; Avaliação e Classificação dos Bens Permanentes da Procuradoria da República em Roraima ¿ Exercício 2019.