Portaria PRMA nº 105, de 5 de julho de 2019 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Designa a servidora Denise Bezerra de Lima para o encargo de Substituto Eventual da Chefe do Setor de Estágio no período de 08 a 09/07/2019, por motivo de viagem a serviço do seu substituto eventual, da Procuradoria da República no Maranhão.(Elaborada pela Biblioteca).