Portaria PREPR nº 160, de 23 de fevereiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2021)
Designa o promotor de justiça, Júlio César da Silva, para atuar nos autos de Notícia de Irregularidade em Propaganda Eleitoral n° 060001-33.2021.6.16.0102, em trâmite na 102ª ZE Mandaguaçu, em razão da suspeição do titular.
Designação de promotor eleitoral