PORTARIA N° 306, DE 22 DE DEZEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 26/12/2016, Página 39, 2016)
Dispensar o servidor VICTOR HUGO SANTOS DE OLIVEIRA da Função de Confiança de Chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará e Designar a servidora HELENA MARGARETH FARIAS SILVA para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.