Portaria PRRJ nº 175, de 19 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Designa o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar na PRM de Campos dos Goytacazes no período de 03 a 05 de março de 2020.