Portaria PRMG nº 146, de 19 de abril de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 55., 2023)
Designação de Membros para o Plantão Regional aos finais de semana, feriados nacionais e pontos facultativos, referente aos meses de maio e junho de 2023, em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais.
Keywords: 19 Outros assuntos