Portaria PGR/MPF n° 601, de 25 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2024. Seção 2, p. 99., 2024)
Designa os Procuradores CARLOS BRUNO FERREIRA DA SILVA e FELIPE AUGUSTO DE BARROS CARVALHO PINTO, para atuarem perante a Justiça Estadual de Minas Gerais, inclusive em conjunto com Ministério Público do Estado de Minas Gerais e com a Defensoria Pública do Estado de Minas Gerais.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)