Portaria PRMG nº 145, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2013. Seção 2, p. 66., 2013)
Designa ANDRÉ LUIS VITAL DE SOUZA, matrícula 14628- 5, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais