Portaria PRMG nº 21, de 1º de fevereiro de 2011 - Fernando de Almeida Martins (DOU, n.24 de 03 Fev. 2011, Seção 2 p.49., 2011)
Designa MÁRCIO RIBEIRO VILELA , Matrícula 16497-6, para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete do Dr.Fernando de Almeida Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.