Portaria PRMA nº 57, de 09 de abril de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Administrativo, 14 abr. 2021, p. 05-06., 2021)
Inclui substituição do 5º Ofício da PR/MA e retifica substituições do 4º, 7º e 9º Ofícios da PR/MA na Portaria nº 40, de 23 de março de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de ABRIL de 2021.