Portaria PRSC nº 711, de 15 de dezembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 60, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.