Portaria PRAM nº 131, de 16 de dezembro de 2011 - Athayde Ribeiro Costa (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2011. Seção 2, p. 53., 2011)
Designa o Procurador da República Ageu Florêncio da Cunha para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas no período de 29/12/2011 a 8/1/2012. (Elaborada pela SEBP)