Portaria PRES nº 321, de 13 de dezembro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.