Portaria PRR4 nº 76 de 12 de agosto de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 176, 1. quinzena ago. 2011., 2011)
Designa, por tempo indeterminado, para compor a Comissão Especial de Biblioteca os Procuradores Regionais da República Lafayete Josué Petter, Carlos Augusto da Silva Cazarré e Flávio Augusto de Andrade Strapason, sendo o primeiro na função de Coordenador e, o segundo, como substituto na Coordenação.