Portaria PRPR nº 261, de 6 de maio de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Plantão da Força-Tarefa "Operação Lava Jato"