Portaria PR/BA nº 344, de 16 de agosto de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 160, 20/8/2018, Seção 2, p. 56., 2018)
Designa JOYCE NASCIMENTO VIEIRA, Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituto do Secretário Estadual, da Procuradoria da República no Estado da Bahia, tendo em vista o afastamento simultâneo do titular e do substituto.