PORTARIA PRR4 Nº 64, DE 26 DE MARÇO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 308, 2. quinzena mar. 2010., 2010)
Torna pública a lotação do Procurador Regional da República ADRIANO AUGUSTO SILVESTRIN GUEDES no 10º Ofício do Núcleo de Assuntos Criminais - NACRIM, a partir do dia 30 de março de 2010.