Portaria PRPE n° 116, de 24 de abril de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Minis-tério Público Federal em Pernambuco no período de 1º de maio a 5 de junho de 2023. Altera parcialmente Portaria MPF/PRPE/C. Adm./108, de 4 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)